Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi č H: Buona navigazione...


Collaborazione con Victum Cafè

HIGH QUALITY FOOD:
LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE D’ITALIA
SI TROVANO DA VICTUM A MILANO


Dalla colazione all’aperitivo, tutti i migliori prodotti artigianali di ogni regione
Dalla Puglia, con il pane di Altamura e la tipica burrata, alla Toscana, con il migliore olio
extravergine con spremitura a freddo e basso tasso di acidità. E poi la Campania con la mozzarella
di bufala e i pomodori di Capaccio, la Sicilia con il pesto senza aglio e i salumi e formaggi
artigianali, rigorosamente senza conservanti, provenienti dalle diverse regioni tipiche italiane di
produzione.

Viaggiare mangiando si può da Victum, lo store nel centro di Milano dove la qualità e la genuinità
dei migliori prodotti selezionati per ogni regione d’Italia, si incontrano a tavola. Dalle briosche al
mattino ai panini e piatti caldi o freddi a pranzo fino al buffet con ampia scelta all’ora
dell’aperitivo. Il denominatore che unisce le diverse proposte è sempre la stessa vocazione:
l’accuratezza della selezione dei prodotti, scelti direttamente dai proprietari nei luoghi con la
migliore tradizione culinaria italiana al fine di garantire ai propri clienti un’offerta genuina e sana.
Victum offre ai propri clienti la possibilità di degustare i migliori prodotti di ogni regione d’Italia
con un aperitivo itinerante che accompagnerà anche i palati più fini in un viaggio
enogastronomico da un capo all’altro della Penisola.

“La vera vocazione del Victum è la possibilità di dare risalto a una ineguagliabile realtà alimentare
che non ha paragoni nel mondo, che si trova solo nei posti più impensati, dove ci è capitato di
trovare piccoli produttori che abbiamo avuto il privilegio di annoverare tra i nostri fornitori”, spiega
il manager store di Victum.

In un ambiente raccolto e familiare, sotto una gigantografia di Totò di Miseria e Nobiltà, da Victum
ci si siede ai tavolini dal legno chiaro e, con una rilassante musica in sottofondo, ci si sente un po’
come a casa. L’accoglienza dello staff è cortese e la vendita al dettaglio di prodotti artigianali
consente di replicare a casa la qualità dell’offerta gastronomica. Si va dalla mozzarella di bufala
campana con arrivi quotidiani da Paestum e Caserta, al pane di Altamura Pugliese o al campano
lievitato naturalmente e cotto in forni a legna; dalla burrata pugliese con arrivi quotidiani alla
polpa di pomodori e pomodorini coltivati nelle campagne di Capaccio imbottigliati naturalmente e
senza conservanti. Il tutto condito con olio di oliva extravergine Toscano prodotto artigianalmente
con spremitura a freddo e basso tasso di acidità.

Da Victum è possibile trovare salumi e formaggi prodotti artigianalmente senza conservanti e
provenienti dalle regioni tipiche italiane di produzione, la pasta (di Gragnano) è fresca e
artigianale, mentre i vini e spumanti sono prodotti da piccole cantine accuratamente selezionate
con vitigni esclusivamente italiani.

Concludono l’offerta marmellate e miele di produzione artigianale senza conservanti, prodotti
sottolio della campagna Toscana e Pugliese raccolti e confezionati direttamente sul posto (come
carciofi, peperoni, melanzane) e un’ampia gamma di salse particolari, come il pesto siciliano senza
aglio, classico genovese, pesto romano, salsa di tartufi, crema di olive verdi, ceci ubriachi al
radicchio, fagioli e broccoletti in olio di olive e peperoncino e tante altre eccellenze gastronomiche
tipiche di ogni regione.

Victum Café
Piazza Tricolore, angolo via Premuda, Milano
info@victum.it
Tipo di cucina: mediterranea
Chiusura settimanale: domenica pomeriggio
Orari: 8/22
Coperti: 50
I prezzi: 10/25 €
Carte di credito: visa, MC, American Express
Ufficio Stampa:
Aqqua Zone srl
Via Fiori Chiari, 10
20121 Milano
Tel. +39 02 4390230 - Fax. +39 0245496289
aqquazone@aqquazone.it - www.aqquazone.it


Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati