Ricetta carpaccio di pesce spada

Ingredienti:
pesce spada freschissimo
limone
olio , aceto
sale , pepe

Preparazione:
Affettare il pesce spada molto sottile , metterlo in una ciotola e cospargere con
abbondante succo di limone.
Far marinare il pesce spada per diverse ore.

 

Scolare dal sughetto e condire con olio , aceto e pepe macinato fresco.

Mettere su un piatto da portata sopra una insalatina mista .

Carpaccio di pesce spada

Registrati alla newsletter del sito per ricevere gli
aggiornamenti e scaricare gratis ricettari in PDF.

Seguimi anche su:
Ricette gustose

Cerca ricettaCerca ricetta su ricette gustose

Contatta Ricette GustoseContatta ricette gustose

Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare un antipasto di pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette culinarie facili e
veloci per fare antipasti di pesce, ricette per carpacci gustosi ,
per tartare di pesce , spume e spumini , cozze gratinate e polpettine di pesce.

Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito
con facilità anche dalle persone meno esperte.


Tutte le altre ricette antipasti di pesce, ricette capesante,
fasolari, cozze, vongole, gamberi e gamberetti , mazzancolle,
pesce spada, salmone , polpo e tonno , carpacci di pesce ,
polpettine di pesce.


Tutte le ricette di cucina

Cerca le ricette per tipo di ingrediente
Cerca altri tipi di ricette


Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia,
tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma,
scrivila così come ti viene in mente,
mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te,
per essere inserita nel ricettario fotografato di Ricette Gustose !