Ricetta carpaccio di salmone

Ingredienti:
salmone fresco
aceto
sale
prezzemolo
erba cipollina
olio extra vergine

Preparazione :
Tagliare il salmone a fettine molto sottili ,
meglio se con l'affettatrice, in una teglia ,
disporre alcune fettine di salmone fino a coprire il fondo della teglia ,
poi bagnare con l'aceto ,
mettere sale e pepe , continuare con altro salmone a condimento
fino ad esaurimento del salmone.

 

 


Coprire con carta trasparente , (io la faccio aderire al salmone così non si asciuga),
e mettere in frigo per 24 ore.
Trascorso questo tempo riprendere il salmone e fetta per fetta toglierlo dalla teglia ,
scolando l'aceto , adagiarlo su un'altra teglia , condire con olio prezzemolo e erba cipollina ,
continuare a fare strati fino ad esaurimento del salmone.
E' più buono se si lascia macerare un'altro giorno.

f

Carpaccio di salmone

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