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Ricetta danubio salato

Ricetta gentilmente inviata da Margherita sul forum Ricettegustose

Ingredienti:
400 gr. di farina manitoba
180 gr. di latte
35 gr. di olio
1 cucchiaino sale
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo intero

Ripieno:
150 gr. di prosciutto a cubetti
300 gr. di provola a fette

Preparazione:
Fare l'impasto con la farina, olio , l'uovo intero,
il latte tiepido in cui è stato sciolto il lievito e solo alla fine unire il sale.
Mettere a lievitare fino al raddoppio.

Quando è lievitato , formare un filoncino e dividerlo in 16 pezzi, (io ne ho fatte 17, perchè mi serviva per chiudere i cerchio)
schiacciare ciascun pezzo, farcirlo con il formaggio e il prosciutto (Io ho usato scamorza e mortadella) e poi chiuderlo con un pizzicotto .
(mettete la parte pizzicata a contatto con la base dello stampo).

Una volta create le 16 palline, metterle vicine ma non attaccate in una teglia a piacere e lasciatele lievitare di nuovo finchè saranno
completamente attaccate. Queste nella foto erano leggermente troppo lontane, mi mancava una pallina per finire il cerchio esterno,
mettendoli a quadrato sarebbero state perfette.

Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Danubio salato

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