Ricetta bretzeln al cioccolato




Ingredienti :
275 gr. di farina
120 gr. di burro
60 gr. di zucchero
100 gr. cacao amaro
1 uovo
Per guarnire:
350 gr. cioccolato al latte

Preparazione :
Lavorare il burro con lo zucchero. A parte diluire il cacao con 2 o 3 cucchiai di acqua. Aggiungere il cacao al burro, mescolare bene e incorporare al composto la farina, unite l'uovo e finire di impastare. Dividere la pasta a piccoli pezzi, rotolarli sul tavolo formando dei sottili cilindri di circa 30 cm. di lunghezza. Prenderne uno alla volta e dargli la forma di una B maiuscola. (io qui ho usato lo stampino per i bretzeln)



Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aiutandosi con una forchetta immergere i bretzeln nel cioccolato, scolarli leggermente e metterli a raffreddare su una griglia.



retzeln al ciocciolato

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