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Ricetta meringhe al limone o bianchini sardi




Ingredienti per circa 20 meringhe:
2 albumi d’uovo
150 gr. di zucchero
la scorza grattugiata di un limone
70 gr. di mandorle sbucciate

Preparazione:
Tritare le mandorle nel mixer.



Lavorare gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben montato a neve fermissima.
Aggiungere le mandorle, mescolare piano con delicatezza, mettere la scorza di limone grattugiata e amalgamarla
fino ad ottenere un composto omogeneo.

Foderare una teglia con carta forno.
Aiutandosi con un cucchiaio prendere un pò del composto e formare piccoli mucchietti cercando di farli della stessa grandezza. (Io ho usato una siringa da pasticcere e li ho fatti lunghi).
Mettere la teglia in forno caldo a 110° per circa 30 - 35 minuti , nella parte bassa del forno.

L’esterno deve restare bianco e croccante mentre all’interno rimarrà una crema soffice e gustosissima.


Meringhe al limone o bianchini sardi





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