Torta fantasma per halloween


 

Ingredienti:
tripla dose di madera cake
crema ganache con 500 gr. di cioccolato bianco e 500 ml. di panna fresca
300 gr. di panna fresca
500 gr. di pasta di zucchero bianca
poca pasta di zucchero nera

Attrezzatura:
due ciotole da 14 cm.
due stampini piccoli di alluminio

Preparazione:
Preparare la crema ganache come da ricetta base.
Preparare la base del madera cake e dividerlo nelle due ciotole grandi e nelle due piccole.
(Questo che si vede nella foto in realtà è un pochino di meno delle tre dosi citate
negli ingredienti, ma è stato sufficente.)

Iniziare a tagliare il primo madera cake a fettine di circa 1 cm. e mezzo,
tenendo da parte la calottina superiore, ed iniziarlo a farcire con la crema ganache.

Coprire con il secondo disco e continuare così fino ad esaurimento
di tutti e due i madera cake grandi.
Continuare con i due madera cake piccoli, io ne ho usato uno e mezzo.

Ricoprirlo con la panna montata e mettere ai lati due alette , che faranno le braccia,
ricavate da una calottina tolta dalla base grande.

Stendere la pasta di zucchero a forma ovale, in modo che possa ricoprire la torta.
Con l'aiuto del mattarello , appoggiarla sulla torta, farla aderire solo
sulla testa, lasciandola svolazzante ai lati.

Con la pasta nera fare la bocca, gli occhi e la scritta sul vestito.

Torta fantasma per halloween

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