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Torta picnic decorata con pasta di gomma

 

Ingredienti per 30 persone:
4 confezioni di pasta sfoglia di Matilde Vicenzi
700 ml. di panna fresca
1 barattolo di nutella da 750 gr.
70 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di nocciole tostate e tritate

Per decorare:
300 ml. di panna fresca
pasta di gomma per le decorazioni
coloranti alimentari per le decorazioni
farina di cocco per il prato
colore verde alimentare in polvere per il prato

Preparazione:
Preparare qualche giorno prima tutte le decorazioni.
Per il cestino usare una ciotola per fare la forma, quando poi la pasta sarà asciutta,
togliere la ciotolina e incollare il manico.

Per i ciuffi di erba, fare piccole palline con la pasta verde, e, tagliuzzare tutta la superfice con le forbici .

Mettere su un vassoio uno strato di pasta sfoglia, mettendo due sfoglie intere e
una tagliata a metà di lato, per ottenere un rettangolo .
Montare a neve fermissima la panna e fare un generoso strato livellandolo bene.
Spolverizzare con il cioccolato grattugiato.

Fare un'altro strato di sfoglia, alternando le sfoglie per farla stare più ferma,
cioè nella parte dove è stata messa la sfoglia tagliata a metà, ora mettere la sfoglia intera.
Fare un generoso strato di nutella, prima messa a bagno con tutto il barattolo in una ciotola con acqua calda,
in modo che si possa stendere bene. Spolverizzare con le nocciole tritate.

Unire la panna e la nutella rimasta.
Fare il terzo strato di pasta alternando sempre le sfoglie e fare un generoso strato di panna e nutella.

Mettere il quarto strato di pasta , coprire la torta e i lati con la panna rimasta,
lasciata senza livellare, in modo che possa dare meglio l'idea di un prato.
Mettere un pochino di farina di cocco in un piatto con un pochino di colore in polvere e
mescolare affinchè il cocco diventi verde.
Spolverizzare tutta la base e i lati della torta con il cocco coloranto e mettere le decorazioni in pasta di gomma.

Torta pinnic

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