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Ricetta zeppole di San Giuseppe al forno

 

Ingredienti per 8 - 10 pezzi:
4 uova
180 gr. di farina
75 gr. di burro
250 ml. di acqua
zucchero a velo per spolverizzare

Per farcire:
4 uova di crema

Preparazione :
In una casseruola mettere a bollire l'acqua con il burro, quando il burro e' completamente sciolto
aggiungere rapidamente la farina e iniziare a girare togliendo la pentola dal fuoco,
girare fino a che il composto si stacca completamente dalla pentola ed è ben amalgamato.

Iniziare ad aggiungere le uova, uno alla volta,
aggiungere il successivo solo quando il precedente è ben amalgamato.
Amalgamare bene poi con l'aiuto di un cucchiaio distribuite dei
mucchietti di pasta su una placca da forno.



Terminato di mettere le uova, prendere una siringa da pasticcere
(io uso questa senza beccuccio) e formare tante ciambelline
su un foglio di carta forno.
Nel frattempo preparare la crema come da ricetta e farla raffreddare.

Cuocete a 180°i per 35 - 40 minuti.

Far raffreddare le ciambelline, tagliarle a metà e farcirli con la crema,
ricoprire metterle in un piatto da portata spolverizzare con zucchero a velo,
e a piacere farcirle con la crema anche all'interno.

Zeppole di san giuseppe al forno

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Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare un dolce fritto, o un dolce per carnevale,
oppure un buon dolce per una festività, per Natale, Pasqua o la festa di San Giuseppe.
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Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità
anche dalle persone meno esperte.

Buone le castagnole all'alcherms, sono castagnole un pochino più piccole delle altre e
sono ripassate in una bagna con alcherms acqua e zucchero.
Davvero ottime le castagnole alla panna, restano sofficissime e si mantengono
bene anche la mattina successiva. Buone buone anche le castagnole alla ricotta,
molto simili alle castagnole semplici ma più soffici.
Soffici soffici le ciambelle e croccanti le cresciole.
Veramente buone sono le castagnole con le nocciole,
senza burro si mantengono bene anche il giorno dopo.
Ottima e sfiziosa la cicerchiata, piccoli pezzetti di pasta ripassati nel miele.

Le frappe al forno sono delle normali frappe ma cotte al forno
sono sicuramente più leggere. Golose le bombe farcite con la nutella o
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Parlando sempre di zeppole, ci sono le zeppole al forno,
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