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Ricetta ciambella di pane casareccio

 

Ingredienti:
800 gr. di farina di grano dura rimacinata
400 gr. di acqua
25 gr. di lievito
10 gr. di sale
semolino per lavorare la pasta

Preparazione:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida (tolta dai 400 gr.) Mescolare farina acqua e lievito, impastare bene fino ad
ottenere un bell'impasto morbido ma non appiccicoso, quasi alla fine unire il sale.
Mettere a lievitare fino al raddoppio.

 


Riprendere la pasta passarla su un tappetino di silicone cosparso di semolino e allungare l'impasto
abbastanza lungo , chiudere le estremità per ottenere la ciambella.

Metterla in una teglia con carta forno e farla lievitare di nuovo(io l'ho tenuta circa 1 ora e mezza).

Infornare in forno caldo a 200° per 40 minuti.

 

Ciambella di pane casareccio

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