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Ricetta lasagna radicchio e salsiccia

Ingredienti per una teglia da 6 porzioni:
3 uova di pasta fresca (oppure 200 gr.lasagne fresche )
2 cespi di radicchio rosso
3 salsicce grandi
besciamella (preparata con 1 litro di latte, 100 gr di farina 100 gr.di burro, sale)
1 noce burro
sale e pepe

Preparazione:
Preparare la salsa besciamella come indicato in questa ricetta. Mondare il radicchio, lavarlo e tagliarlo a listarelle.
Farlo cuocere in una padella antiaderente con l'olio e con aggiunta di un bicchiere di brodo di dado. Una volta cotto il radicchio,
sbriciolare le salsicce nella padella con il radicchio e farla cuocere altri 3 o 4 minuti , regolare di sale e pepe.

Cuocere le lasagne in acqua bollente salata, scolarle e farle asciugare su di un canovaccio.
Imburrare una pirofila e sistemarvi sul fondo delle lasagne.

Proseguire alternando il ripieno, la besciamella e le lasagne, cospargendo ogni strato di parmigiano.

Terminare con le lasagne e spalmarle con un po' di besciamella.
(Io la taglio prima di infornarla , mi risulta più semplice..)

Cuocere in forno per circa 30 minuti a 200,
quindi toglierlo dal forno, lasciarlo riposare per 5 minuti.

Lasagna radicchio e salsiccia

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