Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi è H: Buona navigazione...



Ricetta zuppa di pesce senza spine

 

Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di filetto di scorfano
300 gr. di pescatrice
300 gr. di verdesca
300 gr. di pesce spada
400 gr. di cozze
400 gr. di vongole
aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
2 pomodori rossi
peperoncino
sale

 

Preparazione:
Pulire bene cozze e vongole e farle aprire in due padelle separate a fuoco vivo, con un pochino di olio, uno spicchio di aglio e prezzemolo. Togliere i gusci, filtrare e tenere da parte il sughetto. Tagliare a cubetti tutto il pesce .

 


Mettere a soffriggere il prezzemolo con due spicchi di aglio e l'olio, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a cubetti , insaporire per 10 -15 minuti , aggiungere 2 litri di acqua, il peperoncino e far bollire per circa un'ora.

Mettere il pesce e continuare la cottura per 20 - 30 minuti.

Servire con crostini di pane.

 

Zuppa di pesce senza spine

- Registrati alla newsletter del sito per ricevere gli aggiornamenti e scaricare gratis ricettari in PDF.

a a a a


- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare una minestra o un'ottima zuppa.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di primi piatti ricette di zuppe, minestre e vellulate, con le verdure con la carne o con il pesce . Minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni.

 

- Tutte le ricette di cucina gustose

- Cerca la ricetta per tipo ingrediente

- Cerca altri tipi di ricette



Tutte le altre ricette di zuppe e minestre

 

 

- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

 


Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati