Coniglio e piselli allo zafferano



Coniglio con piselli allo zafferano , un secondo piatto con il coniglio, buono e facile da preparare. Solo pochi ingredienti per preparare un secondo piatto di carne molto buono ed appetitoso. Si cuociono i piselli, si aggiunge il brodo con lo zafferano sciolto e si cuoce il coniglio. In poco più di mezz'ora di riesce a mettere in tavola un secondo piatto gustoso.

Ingredienti per 3 persone:
150 gr. di piselli congelati
500 gr. di coniglio
1 scalogno
1 bicchiere di brodo vegetale
mezza bustina di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Sbucciare e tritare lo scalogno, farlo saltare in una casseruola con un pochino di olio.
Aggiungere i piselli ancora congelati e farli insaporire 5 minuti. Sfumare con il vino bianco , e far evaporare.




Aggiungere il coniglio ben lavato e tagliato a pezzetti. Far insaporire per qualche minuto.
Sciogliere lo zafferano nel brodo e versarne mezzo bicchiere sul coniglio. Aggiustare di sale e pepe e cuocere finchè il coniglio risulterà tenero, e se fosse necessario aggiungere altro brodo.

Servire questo coniglio e piselli allo zafferano ben caldo.


coniglio e piselli allo zafferano

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Registrati alla Newsletter per ricevere Gratis tutti gli aggiornamenti di Ricette Gustose !
Seguimi anche su Facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.







- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Ottimi secondi piatti di carne , ricette per cucinare il coniglio , pollo , tacchino , maiale, vitello, manzo , faraona , e tante altre ricette di cucina per preparare polpette, polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo,
arrosti e rollè.


Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


Tutte le ricette secondi piatti di carne.


Ricette con agnello , abbacchio e pecora , arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale,
braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con e fegatini . Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale.Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi , stinco di maiale , straccetti di manzo , tagliata di manzo .


- Hai una ricetta semplice ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te? Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario fotografato di Ricette Gustose!

Home ricette gustose

Ricette Antipasti

Contorni e ricette light

Ricette primi piatti

Ricette secondi piatti

Ricette dolci

Panini farciti, insalatone

Pane , pizza, torte salate

Conserve, condimenti

Liquori , marmellate

Varie


Home ricette gustose
Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati
Home ricette gustose