Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi è H: Buona navigazione...



Ricetta cosciotto di tacchino in porchetta

 

Ingredienti per 4 persone:
un cosciotto di tacchino da 1,300 gr. circa
50 gr. di mollica di pane
100 gr. di macinato di manzo
1 salsiccia
sale, pepe
olio extra vergine di oliva

 

Preparazione:
Con un coltellino bene affilato incidere la carne in senso verticale sopra l'osso, girando piano piano il coltello intorno all'osso per scalfire bene, fino a che la carne sarà completamente staccata.
Successivamente cercare di togliere eventuali ossicini passando sotto con la lama del coltellino.

 

In una ciotola mettere la carne con la mollica bagnata in acqua e strizzata, sale, pepe, un filo di olio e mescolare bene. Passare un filo di olio sul cosciotto, un pizzico di sale e mettere al centro il ripieno.

Chiudere ben stretto, legare con spago da cucina, passare un pizzico di sale e un pochino di olio ed
infornare in forno già caldo a 180° finchè risulta ben dorato. (Non so esattamente i tempi perchè l'ho cotto nel forno a legna, ma sicuramente più di un'ora). Io quì l'ho infornato insieme alle patate.

 

Cosciotto di tacchino in porchetta

- Registrati alla newsletter del sito per ricevere gli aggiornamenti e scaricare gratis ricettari in PDF.

a a a a


- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare.
Ottimi secondi piatti di carne , ricette per cucinare il coniglio , pollo , tacchino , maiale, vitello, manzo , faraona , e tante altre ricette di cucina per preparare polpette, polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo,
arrosti e rollè.

 

- Tutte le ricette di cucina gustose

- Cerca la ricetta per tipo ingrediente

- Cerca altri tipi di ricette



Tutte le ricette secondi piatti di carne.

 

Ricette con agnello , abbacchio e pecora , arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale,
braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con e fegatini .

Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi .
Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale.

Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale,
ossibuchi , stinco di maiale , straccetti di manzo , tagliata di manzo .

 

 

- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

 


Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati