Ricetta fegato alle cipolle




Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fegato
3 cipolle
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a fettine sottili le cipolle, metterle in una padella con l'olio il sale e il pepe e farle insaporire qualche minuto poi aggiungere il vino e continuare la cottura per altri 10 - 15 minuti, cuocere a fuoco basso facendo attenzione che non prendano colore.



Aggiungere le fettine di fegato e cuocere per altri 7 - 8 minuti girandolo su ambo i lati.

Se le fettine sono molto sottili, bastano anche solo 5 minuti, il fegato non deve cuocere molto tempo altrimenti diventa duro.

Ottimo il fegato alle cipolle, facile e sfizioso!





Registrati alla Newsletter per ricevere Gratis tutti gli aggiornamenti di Ricette Gustose !
Seguimi anche su Facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.







- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare. Ottimi secondi piatti di carne , ricette per cucinare il coniglio , pollo , tacchino , maiale, vitello, manzo , faraona , e tante altre ricette di cucina per preparare polpette, polpettine e polpettoni , ricette spezzatino di manzo,
arrosti e rollè.


Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


Tutte le ricette secondi piatti di carne.


Ricette con agnello , abbacchio e pecora , arrosticini di pecora, di tacchino o di maiale , bocconcini di maiale,
braciole di maiale, costine, arista, cotolette e lombo, ricette con e fegatini . Ricette di cucina particolari per fare secondi piatti di carne con cacciagione e selvaggina , secondi piatti facili , veloci e gustosi . Secondi di carne con cacciagione e selvaggina , fagiano, lepre, daino, cinghiale.Secondi piatti di carne sfiziosi con hamburger con carne, pesce e verdure , arista di maiale, ossibuchi , stinco di maiale , straccetti di manzo , tagliata di manzo .


- Hai una ricetta semplice ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te? Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario fotografato di Ricette Gustose!

Home ricette gustose

Ricette Antipasti

Contorni e ricette light

Ricette primi piatti

Ricette secondi piatti

Ricette dolci

Panini farciti, insalatone

Pane , pizza, torte salate

Conserve, condimenti

Liquori , marmellate

Varie


Home ricette gustose
Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati
Home ricette gustose