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Ricetta gamberoni al cognac

 

Ingredienti:
code di gamberoni 5 a testa (i migliori sono gli argentini)
poco aglio
1 cucchiaio di farina 00
1 tazzina di latte
1 cucchiaio ketchup (ho messo la passata di pomodoro)
1/2 tazzina di cognac
poco burro
sale
pan grattato
parmigiano grattato (non l'ho messo)

 

Preparazione:
Togliere il guscio alle code di gamberon e levare il filetto nero in alto.
In un tegamino far sciogliere il burro con poco aglio tritato mettervi i gamberi e per saltare per pochissimi minuti per parte. Mettere il sale e togliere dal fuoco, nel tegame aggiungere cognac, poca farina, latte, ketchup e fare addensare fino a formare una cremina.

 

Mettere i gamberi in una pirofila da forno e versare sopra la salsina.

Cospargere di pangrattato e parmigiano .


Far gratinare leggermente in forno non devono seccare (l'ho tenuti 10 minuti a 180°).

 

Gamberoni al cognac

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