Ricetta rombo al forno con patate

 

Ricette gentilmente inviata da Margherita sul forum Ricette Gustose

Ingredienti:
1 rombo di circa 1 Kg.
4 belle patate
1 grossa cipolla
4 pomodori maturi
poco vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale , pepe

Preparazione:
Pulire il rombo e togliere la pelle, operazione da fare con attenzione
ma molto facile da fare usando un coltellino ben affilato.


Sbucciare a affettare le patate.
Foderare una teglia che contenga il rombo intero con carta forno e
fare uno strato di patate affettate fini.
Mettere sopra le cipolle sbucciate e tagliate a velo,
mettere sopra il pesce e sopra il pesce i pomodori.
Condire con sale , olio e cuocere in forno a 180° per 20 minuti ,
bagnare con un pochino di vino bianco e
contirnuare la cottura finche risulta ben dorato.

 

Rombo al forno con patate

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