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Ricetta involtini di melanzane e pollo




Ingredienti per circa 15-18 involtini:
2 melanzane
300 gr. di petto di pollo
olio extra vergine di oliva
sale
2 uova
pangrattato
olio per friggere

Preparazione:
Tagliare a fettine di circa 2 -3 mm. di spessore la melanzana grande, circa (15 - 18) fette, metterle su un tagliere cosparse di sale per circa 30 minuti.



Sbucciare e tagliare a cubetti molto piccoli la melanzana piccola. Mettere la polpa a soffriggere in padella con
un pochino di olio e sale , e far rosolare per circa 10 minuti, poi aggiungere la polpa di pollo tagliata a
cubetti molto piccoli, e continuare la cottura per qualche altro minuto.

Mettere un pochino di composto su ogni fetta di melanzana, arrotolare stretto e fermare con uno stuzzicadenti.

In un piatto sbattere molto bene le uova, aggiustare di sale, passare gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio bollente.


Involtini di melanzane e pollo



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