Ricetta frittata insolita , uova in trippa

Ingredienti per 2 persone:
1 piccola cipolla
150 gr. di polpa di pomodori
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
3 uova
parmigiano grattugiato per spolverizzare

Preparazione:
Sbucciare e tagliare fine la cipolla, farla soffriggere con l'olio,
aggiungere la polpa di pomodoro,
aggiungere sale, pepe e cuocere per 15 - 20 minuti.

 

Sbattere le uova in un piatto, aggiustare di sale e pepe,
e versare in una padella antiaderente con un filo di olio
(fare due frittare se la padella è piccola), fare restringere l'uovo ,
poi girare la frittata, cuocere un'altro minuto e spegnere.

Far intiepidire , arrotolare la frittata e tagliarla a listarelle,
unirla al sugo di pomodori e far insaporire per qualche minuto.

Spolverizzare con parmigiano grattugiato.

 

Frittata insolita, o , uova in trippa

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