Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi è H: Buona navigazione...



Ricetta patate alla carbonara con pancetta e panna



Ingredienti per 2 persone:
700 gr. di patate
100 gr di pancetta tagliata a cubetti
2 tuorli
4 cucchiai di panna
2 cucchiai grana grattugiato
1 cucchiaio di rosmarino ridotto in polvere
sale pepe q.b.

 
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia , togliere la buccia tagliare a cubetti e tenere in caldo.



In un piatto sbattere i tuorli con la panna il grana e il rosmarino ridotto in polvere , passare le patate nella salsa e fare in modo che si condiscano da tutti i lati.

In una padella mettere a soffriggere la pancetta con l'olio , aggiungere le patate con la salsa e far cuocere qualche minuto.



Patate alla carbonara



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.



- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi cucinare un secondo piatto con verdure pesce o carne.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per cucinare secondi piatti con carne o verdure facili e veloci da fare. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.



- Tutte le ricette di cucina gustose

- Cerca la ricetta per tipo ingrediente

- Cerca altri tipi di ricette


Tutte le ricette secondi piatti con verdure carne o pesce


- Hai una ricetta semplice ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!


Home ricette gustose
Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati
Home ricette gustose