Ricette gustose
Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi è H: Buona navigazione...



Ricetta patate alla carbonara con pancetta e panna

 

Ingredienti per 2 persone:
700 gr. di patate
100 gr di pancetta tagliata a cubetti
2 tuorli
4 cucchiai di panna
2 cucchiai grana grattugiato
1 cucchiaio di rosmarino ridotto in polvere
sale pepe q.b.

 

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia , togliere la buccia tagliare a cubetti e tenere in caldo.

 


In un piatto sbattere i tuorli con la panna il grana e il rosmarino ridotto in polvere ,
passare le patate nella salsa e fare in modo che si condiscano da tutti i lati.

In una padella mettere a soffriggere la pancetta con l'olio , aggiungere le patate con la salsa e far cuocere qualche minuto.

 

Patate alla carbonara

- Registrati alla newsletter del sito per ricevere gli aggiornamenti e scaricare gratis ricettari in PDF.

a a a a


- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi cucinare un secondo piatto con verdure pesce o carne.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per cucinare secondi piatti con carne o verdure facili e veloci da fare. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.


 

a - Tutte le ricette di cucina gustose

- Cerca la ricetta per tipo ingrediente

- Cerca altri tipi di ricette



Tutte le ricette secondi piatti con verdure carne o pesce

 

- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

 


Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati