Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi è H: Buona navigazione...



Pandoro grigliato con crema ananas e mascarpone

 

Ingredienti:
2 fette di pandoro (quì ho usato pandoro Melegatti)
2 fette di ananas fresco + 1 fetta per decorare
2 cucchiai colmi di mascarpone
4 cucchiai di zucchero a velo
100 ml. di panna fresca
cioccolato fondente ( quì ho usato cioccolato Maglio al 65% Tingo Maria distribuito da xtranoir)

 

Preparazione:
Tagliare il pandoro a fettine di circa 1 cm. di spessore.

 


Pulire l'ananas e tagliare a fette, poi a cubetti. Mettere l'ananas nel mixer e frullare per ottenere una crema.
Unire lo zucchero e il mascarpone, facendo incorporare bene alla crema di ananas.


Riscaldare una griglia sul fuoco , solo per pochissimi minuti e fare attenzione perchè brucia facilmente .

Mettere le fette sul piatto da portata e coprire con la crema di ananas.

Aggiungere a piacere altra ananas a cubetti e una grattugiata di cioccolato fondente.

 

Pandoro grigliato con crema di ananas e mascarpone

- Registrati alla newsletter del sito per ricevere gli aggiornamenti e scaricare gratis ricettari in PDF.

a a a a


- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi un gelato, o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba, tiramisù , panna cotta , bavarese,
cheesecake, zuccotti e profiteroles.


 

- Tutte le ricette di cucina gustose

- Cerca la ricetta per tipo ingrediente

- Cerca altri tipi di ricette


Altri dolci golosi , semifreddi e golosità al cucchiaio come :

 

- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

 


Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati