Ricetta torta alle castagne

 

Ingredienti:
300 gr. di polpa di castagne (circa 500 gr. di castagne)
250 gr. di frumina
4 uova
1 bustina di lievito
200 gr. di zucchero
zucchero a velo per spolverizzare

Preparazione:
Lessare le castagne in acqua per 30 minuti,
poi farle intipiedire, sbucciarle e passarle al mixer.

Lessare e sbucciare le castagne

Sbattere molto molto bene le uova con lo zucchero, unire gli altri
ingredienti e mescolare ancora per qualche minuto.

Sbattere le uova con lo zucchero Unire le castagne

Rovesciare il composto su una teglia da 26 cm. imburrata e
infarinata e infornare a 180° per 35 minuti circa.

La torta cotta

Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.

Spolverizzare la torta di castagne

 

Torta alle castagne

Buona per la colazione perchè non resta molto soffice, è buona con il cappuccino!

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