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Ricetta torta di cachi

Ingredienti :
300 gr. di farina “00”
170 gr. di zucchero semolato
2 uova intere
50 gr. di olio
la scorza grattuggiata di un limone biologico
1 bustina di lievito vanigliato per dolci
600 gr. di cachi

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Attrezzatura:
una teglia da 26 cm. di diametro

Preparazione:
Lavare e pulire per bene i cachi, togliere la buccia e schiacciarli con una forchetta .
Metterli dentro un colino per perdere un pò del liquido ed asciugare un pochino la polpa.

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere l’olio a filo e continuare a mescolare.
Unire la scorza del limone grattugiata e la polpa dei cachi mescolando ancora , poi aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme.

Versare l'impasto nella teglia imburrata e infarinata , oppure rivestita con la carta forno.

Cuocere in forno già caldo a circa 180° per 35 - 40 minuti oppure finchè la superficie
non assumerà un bel colorito dorato, fare sempre la prova stecchino.
Sfornare il dolce, lasciare raffreddare, sformare e cospargere la superficie con dello zucchero a velo.

Ricetta gentilmente inviata da dolcemora sul forum Ricettegustose da Menta & Liquerizia

Torta di cachi

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