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Torta golosa alla frutta fresca

 

Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
pan di spagna
3 uova di crema
frutta fresca per guarnire
marmellata del gusto che si preferisce
gelatina di frutta per guarnire (in alternativa fruttagel)
1/2 bicchiere archemes
1/2 bicchiere acqua e zuccchero

Attrezzatura:
1 teglia usa e getta di alluminio da 8 porzioni:
carta forno

Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta, stenderla su una teglia da 8 porzioni
rivestita da carta forno in modo uniforme .
Coprire con carta di alluminio ed infornare la pasta frolla a 180° per 15 minuti.

 

Togliere la carta di alluminio e cuocere altri 15 minuti.
Sfornare la pasta ed appoggiarla su un vassoio.

Preparare la crema pasticcera come da ricetta.
Preparare la bagna, mettendo in un pentolino l'alcherms, l'acqua e lo zucchero,
appena lo zucchero è sciolto , spegnere e far raffreddare.
Preparare il pan di spagna come da ricetta.

Tagliare in due orizzontalmente il pan di spagna (con una metà ho fatto i diplomatici) .
Stendere la marmellata sopra la pasta frolla , poi aggoggiare sopra la metà del pan di spagna.

Con l'aiuto di un cucchiaio inzuppare il pan di spagna con la bagna, poi ricoprire di crema pasticcera.

A questo punto decorare la torta con frutta fresca a piacere .
In un pentolino sciogliere la gelatina e con l'aiuto di un pennello, spennellare bene tutta la frutta con la gelatina,
poi mettere in frigorifero per qualche ora prima di servirla.

Un pò elaborata da fare ma ne vale davvero la pena!

 

Torta golosa alla frutta

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