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Torta sbrisolona ricotta e nutella

 

Ingredienti per impasto:
300 gr. di farina
80 gr. di burro
120 gr. di zucchero
1 uovo
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di latte

Ingredienti per ripieno:
250 gr. di ricotta
4 cucchiai di nutella
130 gr. di zucchero
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di latte

 

Preparazione:
Preparare l'impasto lavorando farina e burro ( lavorarlo con le mani perchè deve restare sbricioloso)
aggiungere gli altri ingredienti continuando a sbriciolare con le dita.


Versare metà impasto in una teglia da 24 cm. imburrata e infarinata.

Preparare il ripieno.
Lavorare la ricotta con lo zucchero, aggiungere tutti gli altri ingredienti e lavorare
per ottenere una crema liscia.

Versare il ripieno nella teglia cercando di lasciare un cm. di bordo su tutto il cerchio.
Ricoprire con l'altra metà impasto (ho dimenticato la foto)
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.

 

Torta sbrisolona ricotta e nutella

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