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Rotolo alla nutella

 

Ingredienti:
6 uova
180 gr. di zucchero
150 gr. di farina
1 bustina di lievito
400 gr. di nutella
zucchero a velo per spolverare
Attrezzatura:
una teglia di alluminio da 12 porzioni

 

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Preparazione:
Sbattere molto molto bene i tuorli con lo zucchero fino a che diventano bianchi e spumosi,
poi iniziare ad aggiungere piano piano la farina mescolata con lo zucchero e il lievito.

 

Nel frattempo a parte montare a neve fermissima gli albumi , poi unire i due impasti ,
poco alla volta e mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.

Rovesciare tutto in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo stendere sul tavolo un canovaccio cosparso di zucchero a velo,(in alternativa si può usare il canovaccio bagnato, ma con lo zucchero viene meglio) rovesciare sopra il rotolo .

Con l'aiuto di un cucchiaio stendere delicatamente la nutella, lasciando almeno un cm. di bordo ai lati e due o tre cm. in fondo. poi aiutandosi con il canovaccio arrotolare ben stretto.

Far raffreddare prima di tagliare.

 

Rotolo alla nutella

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