homeHome Antipasti
Contorni
Conserve
Condimenti
Liquori & Marmellate
Biscotti & pasticcini
Ciambelloni
& Crostate
Dolci al cucchiaio
Gelati & Sorbetti
Torte , rotoli e plumcake
Torte decorate - tutti i dolci

Freselle condite
Insalate sfiziose
Panini farciti
Piadina ripiena
Primi piatti freddi
Secondi piatti freddi

Pane
Pizza
Torte salate
Primi piatti
Secondi piatti
Ricette light
Apparecchiare
Congelare
Creme dolci per farcire
Impasti base dolci
Impasti base salati
Varie in cucina

Crema al burro per ricoprire torte ( ricetta di Renato Ardovino )

Ingredienti:
100 gr. di burro
150 gr. di margarina
350 gr. di zucchero a velo
3 cucchiai di latte caldo

Preparazione:
Setacciare lo zucchero a velo affinchè sia finissimo, meglio usare zucchero a velo impalpabile.

Aggiungere il latte, il burro e la margarina, ammorbiditi, io ho usato tutto burro
senza usare la margarina e ho riscaldato 20 secondi al forno microonde.

Con lo sbattitore elettrico sbattere tutto finchè diventa una bella crema omogenea.
Ottima questa crema al burro per fare la copertura per le torte decorate.

Crema al burro ricetta di renato ardovino

Fai click quì per iscriverti alla newsletter del sito e scaricare gratis ricettari in PDF,
ebook e videoricette , invita anche un tuo amico ad iscriversi , ti ringrazierà!


Seguimi anche su:

Ricette gustose

Cerca ricettaCerca ricetta su ricette gustose

Contatta Ricette GustoseContatta ricette gustose

Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una buona crema pasticcera,
una crema al burro, una crema al mascarpone , una crema ganache, una crema gianduia,
una crema lemon curd o altre creme per farcire torte o pasticcini.

Ti posso consigliare anche un'altra crema con il liquore al limoncello buona e delicata.
Oppure un'ottima crema chantilly, si usa per farcire creme e pasticcini.
Una classica crema pasticcera, sempre ottima e molto usata per farcire dolci.
Particolare la crema dolce con la zucca, ma molto buona.
Golosissima la crema dolce al gianduia. Straordinaria la crema lemon curd !
se ti piace il limone devi assolutamente provare questa prelibatezza!
Ottima la crema al burro, si usa principalmente per fare dolci per decorazioni e
per ricoprire torte che saranno poi decorate con pasta di zucchero.

ricette di cucina gustose

ricette di creme dolci, impasti di base dolci e salati

Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene in mente,
mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario fotografato di Ricette Gustose !