Benvenuti in "Ricette gustose"
Oggi è H: Buona navigazione...



Crema al burro per ricoprire torte ( ricetta di Renato Ardovino )

 

Ingredienti:
100 gr. di burro
150 gr. di margarina
350 gr. di zucchero a velo
3 cucchiai di latte caldo

 

Preparazione:
Setacciare lo zucchero a velo affinchè sia finissimo, meglio usare zucchero a velo impalpabile.

 

Aggiungere il latte, il burro e la margarina, ammorbiditi, io ho usato tutto burro
senza usare la margarina e ho riscaldato 20 secondi al forno microonde.

Con lo sbattitore elettrico sbattere tutto finchè diventa una bella crema omogenea.
Ottima questa crema al burro per fare la copertura per le torte decorate.

 

Crema al burro ricetta di renato ardovino

- Registrati alla newsletter del sito per ricevere gli aggiornamenti e scaricare gratis ricettari in PDF.

a a a a

- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi fare una buona crema pasticcera, una crema al burro, una crema al mascarpone , una crema ganache, una crema gianduia, una crema lemon curd o altre creme per farcire torte o pasticcini. Ti posso consigliare anche un'altra crema con il liquore al limoncello buona e delicata.
Oppure un'ottima crema chantilly, si usa per farcire creme e pasticcini. Una classica crema pasticcera, sempre ottima e molto usata per farcire dolci. Particolare la crema dolce con la zucca, ma molto buona.
Golosissima la crema dolce al gianduia. Straordinaria la crema lemon curd ! se ti piace il limone devi assolutamente provare questa prelibatezza! Ottima la crema al burro, si usa principalmente per fare dolci per decorazioni e per ricoprire torte che saranno poi decorate con pasta di zucchero.

 


- Tutte le ricette di cucina gustose

- Cerca la ricetta per tipo ingrediente

- Cerca altri tipi di ricette


  1. ricette varie in cucina
  2. salse, condimenti
  3. impasti di base dolci
  4. impasti di base salati

 

- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!

 


Copyright © Ricettegustose.it - Tutti i diritti riservati