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Ricetta crema gianduia

Ingredienti ;
1 litro di latte
400 gr. di zucchero
150 gr. di cacao amaro
200 gr. di burro
4 cucchiai di farina 00

Preparazione:
Mettere a scaldare il latte in una casseruola, fino a portarlo quasi ad ebollizione.
In un altro tegame mescolare bene lo zucchero, il cacao e la farina.

 



Ora iniziare a versare pian piano il latte caldo e girare accuratamente facendo
attenzione che non si formino grumi.
Rimetterlo sul fuoco aggiungendo il burro tagliato a pezzettini.



Ora mescolare il tutto aiutandosi con un cucchiaio di legno, sino a quando il gianduiotto
non si addensa e diventa una prelibatezza.
Se si vuole più amaro si può diminuire la quantità di zucchero.
Se si vuole meno denso si può diminuire la quantità di farina.

A questo punto ho dimenticato la foto , la faccio vedere dentro la crostata.

 

Crema gianduia

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