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Crema peperoni e tonno per crostini



Ingredienti:
2 peperoni rossi
1 scatoletta grande di tonno
2 cucchiai di capperi
2 filetti di acciughe sott'olio ( quì ho usato alici piccanti Rizzoli )
qualche foglia di basilico
1 cucchiaio d’aceto
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavare i peperoni e tagliarli a metà. Mettere la pellicola per alimenti sul fondo di un cestello e cuocere i peperoni a vapore. In alternativa, cuocere il peperone a vapore nel forno microonde, usano l'apposita teglia per 10 minuti alla massima potenza, mettendo un pochino di acqua sul fondo della teglia. Togliere la pelle ai peperoni e togliere anche tutti i semini.



Frullare i peperoni, insieme al tonno, le acciughe, il basilico e i capperi.

Aggiungere sale, pepe e tanto olio quanto basta per ottenere una bella crema da poter spalmare.


crema peperoni e tonno per crostini

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