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Ricetta crostini al patè di coniglio e carciofini



Ingredienti:
100 gr. di fegatini e cuori di coniglio
mezza piccola cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo (anche di dado)
sale , pepe
olio extra vergine di oliva
pane toscano
4 spicchi di carciofini sott'olio
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di philadelphia

Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti cuori e fegatini di coniglio.
In una padella mettere a rosolare la cipolla e appena avrà preso colore, aggiungere i fegatini e farli insaporire, sfumare con il vino e cuocere per 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.



Far intiepidire il coniglio, metterlo nel mixer con i carciofini, l'aceto e frullare tutto.
Aggiungere la philadelphia e frullare ancora, alla fine aggiungere un filo di olio a crudo.

Tagliare a fettine sottili il pane e tostarlo.
Spalmare il patè di coniglio sulle fettine di pane tostato.


Crostini al pate di coniglio e carciofini

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