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Ricetta crostini con alalunga e peperoni



Ingredienti:
50 gr. di alalunga
2 falde di peperoni
1 pezzetto di porro
philadelphia
pane azimo o altri crostini a piacere
olio extra vergine di oliva
sale

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Preparazione:
Tagliare e filetti sottili l'alalunga. Tagliare sottilissimo il porro e farlo saltare in una casseruola con un pochino di olio.



Aggiungere i filetti di alalunga e farli insaporire per qualche minuto. Mettere i peperoni sulla piastra bollente e farli cuocere fino a che la pelle sarà diventata tutta bollosa e quindi si staccherà facilmente.

Mettere i peperoni ancora bollenti in un sacchetto per alimenti e farli raffreddare così, poi si puliranno molto meglio. Togliere la pelle ai peperoni, pulirli bene ed aggiungerli nella casseruola con i filetti di alalunga e farli insaporire per qualche minuto aggiustando di sale.

Stendere la philadelphia sui crostini e mettere sopra alalunga e peperoni.

Ottimi questi crostini con alalunga e peperoni !


Crostini alalunga e peperoni

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