Home

Ricetta di crostini con cernia , zucchine e philadelphia



Ingredienti per 6 crostini:
200 gr. di cernia
1 zucchina
sale, pepe
50 gr. di philadelphia
3 fette di pane
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare spuntare e tagliare a julienne la zucchina. Farla saltare in padella con un pochino di olio per qualche minuto.



Aggiungere la cernia tagliata a striscioline sottili, insaporire con sale e pepe e cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

Tagliare le fette di pane abbastanza sottili, tostarle e spalmare sopra un pochino di philadelphia . Distribuire sopra il composto di zucchine.



Ottimi questi crostini cernia e zucchine ! Tante altre ricette per preparare ottimi crostini le puoi trovare nelle mie raccolte subito sotto questa foto !

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pancarrè, tramezzini,
girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!