Home

Crostini light agli spinaci



Ingredienti:
crostini di pane azimo
80 gr. di spinaci freschi
mezzo bicchiere di acqua
parmigiano fresco
curcuma
curry
peperoncino
sale

Preparazione:
Lavare gli spinaci, metterli in una casseruola con mezzo bicchiere di acqua. Cuocere coperto per 5 minuti a fuoco vivo, quindi spegnere e passare al mixer per ottenere una crema liscia.



Mettere un generoso strato di crema di spinaci sui crostini di pane azimo e mettere sopra scaglie di parmigiano.

Semplici e sfiziosi questi crostini light con spinaci e parmigiano.


Crostini light spinaci e parmigiano

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pancarrè, tramezzini,
girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!