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Crostini di pane azimo con pizzichi di Calabria e ricotta dura salata



Ingredienti:
4 crostini di pane
1 cucchiaio di pizzichi di calabria
2 melanzane perline o due fette di melanzane nere lunghe
ricotta dura salata
brodo vegetale o di dado
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavare e spuntare le melanzane perline,tagliarle a rondelle sottili e metterle in una casseruola con un pochino di olio, uno spicchio di aglio, sale e origano. Coprire e cuocere e fuoco moderato per 10 minuti, aggiungendo poco brodo quando il fondo di cottura risulta asciutto.


Aggiungere un cucchiaio di pizzichi di calabria alle melanzane e mettere un generoso strato di questo composto sui crostini di pane.

Mettere sopra scaglie di ricotta dura salata e passare qualche secondo sotto il grill.

Sfiziosi e buoni questi crostini con pizzichi di Calabria e ricotta dura salata!
crostini pizzichi di calabria e ricotta dura salata

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