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Ricetta crostoni ai carciofi e gamberetti



Ingredienti:
4 crostini di pane
1 carciofo grande
80 gr. di gamberetti
1 uovo
vino bianco secco
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
sale, pepe
parmigiano

Preparazione:
Pulire con cura i carciofi , togliendo le foglie dure , poi tagliarli a fettine. Fate scaldare un pochino di olio in una padella antiaderente poi unire i carciofi, lasciare insaporire qualche minuto poi aggiungere in bicchiere di vino, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per almeno 30 minuti, unire i gamberi puliti e sgusciati e far cuocere per altri 5 minuti, aggiungere il prezzemolo e spegnere il fuoco.



In un piatto sbattere le uova con sale e pepe , versarle nella casseruola con i carciofi e far rapprendere per un minuto..

Coprire le fette di pane già tostato con il composto di uova e carciofi, spolverizzare con una grattugiata di parmigiano e passare un minuto sotto il grill. Servire ben caldi.

Ottimi questi crostoni ai carciofi e gamberetti.


crostoni ai carciofi

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