Home

Mousse con fegatini di coniglio e peperoni arrosto



Ingredienti:
1 fegatino di coniglio
mezzo peperone arrostito
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di vino bianco
olio extra verginde di oliva
aceto
sale , pepe
mezza cipolla

Preparazione:
Prima cosa arrostire il peperone sulla piastra o su un fornello, togliere la pelle e pulirlo bene. Tagliare la cipolla e farla soffriggere in un pochino di olio. Aggiungere i fegatini di pollo, aggiungere un pizzico di sale e pepe e far rosolare per qualche minuto.



Sfumare con l'aceto ed il vino bianco, coprire la casseruola e cuocere per 7 - 8 minuti.

Mettere i fegatini nel mixer, insieme ai peperoni puliti della pelle e dai semini e frullare tutto.

Ottima questa mousse fegatini di coniglio e peperoni arrosto!


Mousse fegatini di coniglio e peperoni arrosto

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pancarrè, tramezzini,
girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!