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Ricetta patè al petto d'oca



Ingredienti:
1 pezzo di petto di oca con la relativa pelle
1 piccola cipolla rossa
1 piccola carota
vino bianco
2 bicchieri di brodo di carne
olio extra vergine di oliva
sale

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Preparazione:
Sbucciare la cipolla, pulire la carota, tagliare le verdure a pezzetti piccoli e metterle nella casseruola con un pochino di olio. Aggiungere l'oca con tutta la pelle , così viene condita e non servono altri grassi , si otterrà un patè morbido e gustoso. Rosolare bene la carne, sfumare con il vino bianco e farlo evaporare, aggiungere un bicchiere di brodo e cuocere per circa 45 minuti o finchè la carne d'oca risulta tenera. Fare attenzione che resti abbastanza sughetto, altrimenti aggiungere altro brodo prima di spegnere, servirà per frullare la carne ed ottenere un patè soffice.



Passare la carne al triracarne con lo stampo più piccolo , girare bene ber far amalgare la carne con il sughetto.

Ottimo questo patè d'oca.


Pate di oca

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