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Ricetta cestini di pasta fillo,o Phyllo, gustosi





Ingredienti:
4 fogli di pasta fillo , o phyllo
2 scatolette di tonno
5 olive
2 carciofini
50 gr. di ricotta
valeriana
olio extra vergine di oliva
sale
1 cucchiaio di capperi

Preparazione:
Stendere due fogli di pasta fillo e tagliarla in 12 quadrati di grandezza uguale.
Appoggiare un quadrato (composto da due fogli) sopra una ciotolina e dargli la forma, spostandoli leggerme fra di loro. Bagnare leggermente con acqua e sovrapporre un'altro quadrato, pressando leggermente per farlo aderire.



Cuocere in forno già caldo a 200° finchè risultano dorati e croccanti.

Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel mixer, i carciofini, le olive snocciolate, il tonno e i capperi. Frullare tutto , poi mettere in una piatto, unire la ricotta e far mantecare tutto.

Condire la valeriana con un filo di olio e un pizzico di sale. Mettere un ciuffo di valeriana sul fondo dei cestini e sopra un cucchiaio abbondante di crema al tonno. Buonissimi questi cestini di pasta phillo con tonno e valeriana !


cestini di pasta fillo gustosi

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