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Ricetta coni di pasta fillo o phyllo gustosi con verdure e pollo





Ingredienti :
3 fogli di pasta fillo
1 zucchina
4 funghi
2 carote
2 patate
150 gr. di petto di pollo
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Tagliare la pasta fillo a rettangoli e foderare dei coni di alluminio imburrati, bagnando leggermente sulle giunture per far aderire bene la pasta. Appoggiare i coni di pasta phyllo in una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 8 - 10 minuti , finchè risultano dorati e croccanti, facendo attenzione perchè dal momento che iniziare a prendere colore, si possono poi bruciare con facilità.



Tagliare julienne le patate , metterle in padella con un pochino di olio e farle rosolare per qualche minuto. Aggiungere le carote, i funghi e la zucchina.

In un'altra padellina cuocere i filetti di pollo, con un pochino di olio, sale e pepe. Sfumare con il vino e portare a cottura.

Riempire i coni di pasta phillo con le verdure e qualche filetto di pollo.


coni di pasta phillo gustosi

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