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Ricetta fagottini di pasta phillo con ricotta e tartufo





Ingredienti:
4 fogli di pasta phillo
200 gr. di ricotta
2 cucchiaini di salsa tarfufata
8 fette di mortadella al tartufo
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Stendere 2 fogli di pasta phillo per volta, sovrapposti sul piano da lavoro e tagliare in 6 rettangoli. In un piatto lavorare la ricotta con la salsa tartufata. Mettere un rettangolino di mortadella al tartufo al centro di ogni rettangolo e sopra un cucchiaino pieno di ricotta alla salsa tartufata.



Bagnare i bordi della pasta phillo e arrotolare stretto fermando bene i bordi. Fare gli altri involtini con altri 2 fogli di pasta phillo e mettere tutti gli fagottini sulla teglia coperta da carta forno. Con l'aiuto di un pennello, pennellare leggermente con olio extra vergine di oliva ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.

Sfiziosi questi fagottini di pasta phillo con ricotta e crema tartufata.


Fagottini di pasta phillo ricotta e tartufo

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