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Ricetta quadratini di pasta fillo o phyllo , con nduja e scamorza





Ingredienti:
pasta fillo e phyllo
nduja calabrese
scamorza
parmigiano grattugiato

Preparazione:
Stendere due o tre fogli di pasta fillo , spolverizzare ogni foglio con parmigiano grattugiato e sovrapporli fra di loro. Tagliare a metà i fogli, in modo da ottenere due grandi quadrati.



Distribuire pezzetti di scamora e pezzetti di nduja a distanza abbastanza regolare, in modo da poter tagliare poi dei quadratini.

Coprire con l'altra metà dii pasta phyllo e pressare leggermente con le mani. Con un coltello ben affilato, tagliare e ricavare tanti quadratini, appoggiandoli nella teglia antiaderente o coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 200° finchè risultano ben dorati e croccanti. Serviranno circa 15 - 20 minuti.



Quadratini di pasta fillo e phyllo con nduja e scamorza

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