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Rustici pasta phillo con salsiccia ed emmenthal





Ingredienti:
pasta fillo e pasta phyllo
emmenthal
salsiccia
verza
olio extra vergine di oliva
vino bianco
sale, pepe

Preparazione:
Mettere le salsicce in una casseruola con un filo di olio, farle saltare qualche minuto, sfumare con il vino, coprire e cuocere per 10 minuti, quindi spegnere e far raffreddare.
Stendere la pasta phillo sul piano da lavoro, sovrappore due o tre fogli e tagliare ricavando dei rettangoli. In un'altra casseruola, mettere la verza tagliata sottilissima con un filo di olio , mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe. Coprire e cuocere fino a che risulterà morbida.



Stendere la pasta phyllo due fogli alla volta e tagliare in grandi rettangoli. Su ogni rettangolo mettere un ciuffo di verza, un pezzetto di emmenthal e sopra un pezzetto di salsiccia.

Chiudere ad involtino ben stretto, bagnando i bordi leggermente con un dito bagnato per far attaccare bene la pasta phillo , in modo che non si aprono in cottura. Mettere i rustici in una teglia coperta con carta forno , pennellarli con un pochino di olio , ed infornarli in forno già caldo a 200° finchè saranno dorati.

Sfiziosi e croccanti questi rustici con pasta phillo salsiccia ed emmenthal.


Rustici pasta phillo con salsiccia ed emmenthal

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