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Ricetta fagottini pasta phillo salsiccia e patate





Cerchi un'antipasto sfizioso e gustoso con pasta phillo ? non puoi non provare questie fagottini pasta phillo salsiccia e patate ! Sono ottimi e facili da fare, ma puoi trovare tante altre ricette con pasta phillo, facili e gustose, nelle mie raccolte, più avanti su questa pagina.

Ingredienti per 6 fagottini:
1 foglio di pasta fillo o pasta phyllo
2 patate
1 salsiccia
sale,pepe

Preparazione:
Lessare le patate con la buccia e farle intiepidire. Togliere la buccia e tagliare a cubetti piccoli.
Mettere la salsiccia sbriciolata finemente in una casseruola antiaderente con un filo di olio e farlo insaporire per due minuti, aggiungere le patate, aggiustare di sale e pepe e ar insaporire altri due minuti. Mettere doppio il foglio di pasta phillo e tagliare in due strisce lunghe, poi tagliare di nuovo in tre parti per ottenere 6 rettangoli in totale. Dividere le patate e la salsiccia nei vari rettangoli di pasta phillo.



Arrotolare ogni rettangolo di pasta phillo ben stretti e chiudere ai due lati, pressando con le dita bagnate di acqua. Mettere i fagottini in una teglia coperta da carta forno.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 12 - 15 minuti, ma controllare spesso la cottura, perchè scuriscono in pochissimo tempo !


Buonissimi, gustosi e appetitosi questi fagottini di pasta phillo salsiccia e patate! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto, ti aspettano tante ricette di antipasti con la pasta phillo e tutte le mie ricette con le patate!
fagottini pasta phillo salsiccia e patate

Vieni a scoprire le altre mie ricette di antipasti gustosi !


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