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Ricetta barchette indivia belga al tonno e sesamo





Ingredienti:
1 cespo di indivia belga
100 gr. di tonno fresco
2 cucchiai di sesamo
aceto balsamico bianco Guerzoni
4 -5 pomodori pachino
10 olive nere snocciolate
1 scatoletta piccola di mais conservato al naturale
2 cucchiai di capperi sott'olio
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Lavare il cespo di indivia belga e togliere le foglie esterne più grandi che saranno le nostre barchette. Tagliare a pezzetti il tonno e farlo saltare in una casseruola antiaderente per 2 - 3 a fuoco vivo, aggiungere il sesamo , un pizzico di sale, far insaporire e spegnere il fuoco.



In un piatto mettere il cuore dell'indivia tagliato molto sottile, aggiungere i capperi, le olive tagliuzzate,il mais sgocciolato,i pomodorini tagliati a pezzettti piccoli, l'aceto , l'olio e il sale. Condire bene tutto e aggiungere il tonno cotto con il sesamo. Con questo composto farcire le foglie di indivia belga.

Sfiziose e gustose queste barchette di indivia belga al tonno.


barchette indivia belga al tonno

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