Ricetta barchette indivia belga al tonno e sesamoIngredienti: 1 cespo di indivia belga 100 gr. di tonno fresco 2 cucchiai di sesamo aceto balsamico bianco Guerzoni 4 -5 pomodori pachino 10 olive nere snocciolate 1 scatoletta piccola di mais conservato al naturale 2 cucchiai di capperi sott'olio olio extra vergine di oliva sale Preparazione: Lavare il cespo di indivia belga e togliere le foglie esterne più grandi che saranno le nostre barchette. Tagliare a pezzetti il tonno e farlo saltare in una casseruola antiaderente per 2 - 3 a fuoco vivo, aggiungere il sesamo , un pizzico di sale, far insaporire e spegnere il fuoco. ![]() ![]() ![]() In un piatto mettere il cuore dell'indivia tagliato molto sottile, aggiungere i capperi, le olive tagliuzzate,il mais sgocciolato,i pomodorini tagliati a pezzettti piccoli, l'aceto , l'olio e il sale. Condire bene tutto e aggiungere il tonno cotto con il sesamo. Con questo composto farcire le foglie di indivia belga. ![]() ![]() Sfiziose e gustose queste barchette di indivia belga al tonno. ![]() Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"
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