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Cannoli di pasta brisee sogliola e patate





Ingredienti per circa 10 cannoli:
250 gr. di pasta brisee rettangolare
150 gr. di sogliola
1 cucchiaio colmo di philadelphia
70 gr. di patate lesse
mezzo bicchiere di brodo di pesce ( quì ho usato dado ai gamberetti Fattoria Italia )
erba aglina
olio extra vergine di oliva
sale , pepe

Preparazione:
Pulire la sogliola , tagliarla a pezzetti e farla saltare in una casseruola con un pochino di olio per due minuti. Aggiungere le patate già lessate e tagliate a pezzetti o sbriciolate grossolanamente.
Far insaporire, aggiungere il brodo e cuocere ancora fino a che le patate si sfalderanno,
aggiustando di sale e pepe, cercando di lasciare un pochino di brodo che servirà per frullare il composto.



Aggiungere l'erba aglina, il philadelphia e passare tutto al frullatore per ottenere una crema.
Nel frattempo preparare i cannoli. Stendere la pasta brisee e tagliare tante strisce di circa 2 cm. di larghezza. Arrotolare la pasta intorno agli stampini unti per non far attaccare la pasta.


Infornare in forno già caldo 220° per circa 8 minuti.
Far intiepidire qualche minuto e sfilare i cannoli con delicatezza.

Con l'aiuto di una sac à poche a beccuccio lungo , o semplicemente con un cucchiaino ,
ripiempire i coni con il composto di sogliole e patate.


Cannoli di pasta brisee sogliole e patate

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