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Capesante agli anacardi





Ingredienti per 2 persone:
4 capesante
40 gr. di anacardi o altra frutta secca a piacere
olio extra vergine di oliva
timo fresco
sale
pangrattato
burro

Preparazione:
Lavare le capesante, io ho acquistato capesante già aperte . Staccare dal guscio noce e corallo e tagliarli grossolanamente. Mettere noce e corallo in una casseruola con un pochino di olio e sale. Far saltare qualche minuto , poi spegnere il fuoco e aggiungere gli anacardi sminuzzati e il timo fresco.



Dividere i pezzetti di pesce in due conchiglie, spolverizzare con il pangrattato e mettere sopra qualche fiocchetto di burro.

Infornare in forno già caldo a 200° per 10 minuti o finchè il pangrattato sarà gratinato.


Ottime queste capesante agli anacardi ! Tante altre ricette di antipasti di pesce e altre ricette con le capesante o con gli anacardi , subito sotto questa foto .
Capesante agli anacardi

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