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Ricetta carpaccio di storione





Ingredienti :
storione
limone
sale,pepe
erba cipollina

Per tartare e carpaccio fare prima l'abbattitura del pesce

Preparazione :
Prima di procedere ad un carpaccio di pesce, fare l'abbattitura del pesce, io ho congelato il pesce nel freezer casalingo per una settimana, ripreso e ancora un pochino congelato ho provveduto al taglio, così si è più facilitati. Tagliare lo storione a fettine sottilissime e fare un primo strato in una ciotola.



Condire con succo di limone, sale, pepe ed erba cipollina. Continuare così a fare altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire la ciotola con il coperchio o con pellicola per alimenti e far marinare in frigo. I tempi di marinatura, variano molto dai gusti, io faccio marinare sempre qualche ora, lo preferisco così..

Riprendere quindi il carpaccio e condire con l'olio prima di servire.

Sfizioso e appetitoso questo carpaccio di storione.


Carpaccio di storione

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