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Ricetta cozze ripiene con la mortadella





Cozze ripiene con una farcitura appetitosa di mortadella, pangrattato e parmigiano! La ricetta per preparare un gustoso antipasto di pesce che, sono sicura ti piacerà! Scorrendo la pagina troverai tante altre ricette per realizzare antipasti di pesce!

Ingredienti:
20 cozze grosse
500 gr. di pomodori rossi
50 gr. di mortadella
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale,peperoncino

Preparazione:
Spazzolare bene e lavare le cozze, farle aprire in una capiente padella con qualche cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio e un ciuffo di prezzemolo.



In un'altra padella , abbastanza capiente che possa contenere tutte le cozze, far rosolare aglio e prezzemolo con un pochino di olio. Unire i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, aggiustare con sale e peperoncino e cuocere per 20 minuti.

Preparare il ripieno impastando bene la mortadella tritata fine, uno spicchio di aglio e prezzemolo tritati, l'uovo il parmigiano,il pangrattato, un po' di sale e pepe.

Con questa farcia riempire le cozze,e legarle con un filo bianco da cucina.

Metterle nel tegame con la salsa e fare cuocere per un quarto d'ora a fuoco basso a recipiente coperto. Prima di servire togliere tutti i fili.



Le cozze ripiene con la mortadella sono nel piatto, pronte per essere gustate! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti le raccolte che trovi sotto la foto! Ti aspettano tante ricette con le cozze e tutte le mie ricette di antipasti di pesce!
cozze ripiene

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