*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***
Home

Crostini carpaccio di branzino e brie





Ingredienti:
fettine di pane ai porri
carpaccio di branzino
brie
insalata iceberg
philadelphia
olive verdi snocciolate
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Preparare il pane ai porri, come da ricetta indicata negli ngredienti. Tagliare fettine di pane sottili ed appoggiarle sul piano d lavoro e spalmare un velo di philadelphia .



In un piatto, mettere l'insalata tagliata sottilissima, qualche oliva tagliata a pezzetti e qualche fiocchetto di brie. Condire tutto con olio e un pizzico di sale. Distribuire sopra i crostini e mettere sopra una fettina di carpaccio di branzino.



Ottimi questi crostini con carpaccio di branzino ! Tante altre ricette per preparare antipasti di pesce , subito sotto questa foto !
Crostini carpaccio di branzino e brie

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con il pesce, vai nella sezione antipasti, a destra di questa ricetta, trovi gli antipasti di pesce e tante idee sfiziose pr fare tartare di pesce, carpaccio di pesce , antipasti sfiziosi come i cheesecake salati e tante altre idee per ricette gustose e facili fa preparare.



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***



Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente
Cerca per per gruppi di ricette


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!