Home

Ricetta frittelle di pesce ghiaccio allo zenzero in pastella croccante





Ingredienti :
30 gr. di farina 00
30 gr. di farina di riso
50 gr. di birra circa
zenzero in polvere
sale
200 gr. di pesce ghiaccio
olio per friggere

Altre ricette con pesce ghiaccio

Preparazione :
Preparare la pastella croccante come da ricetta base ma con le quantità indicate sopra, che sono giuste per i 200 gr. di pesce ghiaccio.



Aggiungere il pesce ghiaccio alla pastella, aggiungere anche lo zenzero e girare bene per far amalgamare il pesce ghiaccio al resto del composto.

Prendere piccole quantità di impasto con un cucchiaio e tuffarlo nell'olio bollente, friggere fino a che risulteranno dorate, quindi scolarle e farle asciugare su carta assorbente da cucina.

Ottime queste frittelle di pesce ghiaccio, facili e veloci!


Frittelle di pesce ghiaccio allo zenzero in pastella croccante

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Seguimi anche su facebook e metti il tuo "Mi Piace" su "Sei anche tu una buona forchetta?"

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"




- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un antipasto con pasta phillo o pasta fillo , oppure un antipasto con pancarrè, tramezzini, girelle o rotolini con il pancarrè, oppure crostini o i crostoni, con una mousse, con un patè o una crema. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci per fare antipasti con creme, mousse, patè o altre ricette gustose per crostini o crostoni.
Tutto il ricettario รจ fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena? Scrivi un'ingrediente e cerca la ricetta !




Cerca la ricetta per tipo ingrediente
Cerca per tipi di ricette
Cerca per tipo ricetta ed ingrediente


- Hai una ricetta semplice … ma originale, tramandata dalla famiglia, tipica del luogo o inventata da te?
Iscriviti al Forum e lasciami la tua ricetta, non ti preoccupare della forma, scrivila così come ti viene
in mente, mi farà veramente piacere provarla e fotografarla per te, per essere inserita nel ricettario
fotografato di Ricette Gustose!